返回首页 中文版
 

新闻资讯

纸艺传情--外语纸艺社开展勒杜鹃纸花手工制作活动

来源:本站 编辑:申晓伟 日期:2017/6/13 浏览:98

67日,外语纸艺社在留仙洞校区学思楼531室开展勒杜鹃纸花手工制作活动,漂亮而又优雅的勒杜鹃吸引了不少社团成员参与其中。

首先,外语纸艺社的小老师一边操作一边耐心地讲解如何折出一朵漂亮的勒杜鹃纸花。“将彩纸朝上,对角线进行峰痕的折叠,再将此时纸张的四个角向中间的点进行折叠……”在场的同学全都全神贯注地听着小老师讲解,积极主动地起手操作,有不明白的地方都相互帮助,现场的动手氛围十分温馨融洽。在社员们的共同努力下,每一个同学都制作出了专属于自己的勒杜鹃纸花。

通过这次勒杜鹃纸花手工制作活动,增进了社员之间的友谊,培养了社员们的动手能力,大家厕身其间,明白了协作的重要性,经过全体社团成员的努力,此次活动取得了圆满的成功。

 
返回】 【打印本页】 【关闭窗口
 

学院新闻

学院公告

新闻资讯

国际交流

电话:0755-26019132 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn 地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 [网站管理]