返回首页 中文版
 

新闻资讯

外语学院发布2016级年级公约

来源:本站 编辑:申晓伟 日期:2017/3/17 浏览:163

为契合外语学院“培养具有较高听说读写能力和职业素养及职业拓展能力,并具备一定商务交际和翻译能力的外语技能型人才”的人才培养目标,全面提升学生素养,增强2016级学生职业竞争力,提升外语学院2016级学生幸福人生的创建能力,外语学院2016级辅导员申晓伟老师在学院领导的大力支持和帮助下,精心谋划,广泛调研,制定和发布了《外语学院2016级年级公约》。公约分为守时、守信、讲规矩、懂礼貌四个部分。

公约一经发布,即受到了外语学院班主任老师们的热烈欢迎,老师们认为这对促进良好学风,锤炼学生优秀品格,提升学生职场竞争力具有重要意义,外语学院2016级同学也广泛持认可的态度,同学们能够感受到学院“望你成人”的真诚期待,能够体会老师们的用心良苦并且将加强自身自理自律能力。据悉,自2016级同学入学以来,外语学院2016级辅导员老师将创新工作融入学生工作日常,充分发扬实干精神,准确把握学生工作新常态,为学生成长加油助力,为学院工作添砖加瓦。

 
返回】 【打印本页】 【关闭窗口
 

学院新闻

学院公告

新闻资讯

国际交流

电话:0755-26019132 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn 地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 [网站管理]