趣野乐影俱乐部

草长莺飞、和风细雨的春日里,继书画俱乐部之后,外语学院第二个教工俱乐部——趣野乐影俱乐部在风光旖旎的宝安凤凰山下正式宣布成立。

成立仪式由学院工会副主席黄可仪主持。首先,唐克胜院长热情洋溢地致辞,表达了学院希望大家快乐工作、健康生活的美好愿望和良苦用心。之后,副院长李延玉正式就任该俱乐部的会长,从成立的目的、人员的分工、活动的形式等各方面做了简明扼要的说明,并表示将通过俱乐部组织的一系列活动,帮助大家舒缓压力、放松身心。仪式结束后,会员们簇拥着精心设计的会旗合影留念,并在一片葱茏中徒步登山、拍照三小时,充分感受到春天的到来,以实际行动完美诠释了“乐趣在自然与摄影间”的俱乐部活动宗旨。

自从上学期成立书画俱乐部以来,学院一直在考虑增设其他方面的俱乐部,以进一步丰富外语学院教职工的业余生活、增强部门的凝聚力。成立户外健身类俱乐部的设想一提出来,学院分工会便积极谋划,老师们积极报名,短短几天内报名人数就超过了80人。尽管第一次活动巧遇阵雨,但老师们登山的热情不减,敞开胸怀畅谈的兴致不减,纷纷表示非常期待下次活动的到来。

趣野乐影俱乐部

“三八节”文化之旅