“三八节”文化之旅

37日,适逢“国际劳动妇女节”来临,为丰富学院教职工的业余休闲生活,应用外国语学院分工会组织教职工开展了体验客家文化、享受绿色生活的甘坑客家小镇文化之旅。

甘坑客家小镇由北大规划设计院规划设计,以体验生态文化、享受休闲生活为主题,打造集文化旅游、田园休闲、生态度假、文化展示、科普教育为一体的多元复合型旅游目的地。客家老屋,众多古建,依山傍水,屋连巷通,错落有致,犹如画卷,老师们三五成群,穿梭其间,或赏景、或摆拍、或采风,美丽的客家古迹留下了老师们道道靓丽的倩影。陶醉于世外桃源般的香醇美景,品味着客家文化的悠久历史,大家一路欢声笑语、流连忘返,身心得到了极大地放松。

趣野乐影俱乐部

“三八节”文化之旅