羊台登山

羊台叠翠十月爽 登高赏秋话重阳

应用外国语学院分工会组织教工登山活动

金秋十月,重阳之时,正是登高望远好时节。为增进教职工感情,增强学院凝聚力,1012日下午,应用外国语学院分工会组织教职工来到风景宜人的羊台山开展登山活动。学院分党委书记、院长唐克胜,副书记肖丽,副院长马俊波、金其斌及学院30余名教职工参加了本次活动。

为了更好地开展本次工会活动,应用外国语学院分工会积极准备,对活动日期、时间、路线进行了详细规划。为让教职工充分体验羊台山秋日美景,本次设计了西丽王京坑--大象石--小羊台--大浪文化公园的线路,山势上陡下缓,溪谷与山脊相间分布、错落有致,沿途山高林茂、清泉长流、虫语鸟鸣,令人心旷神怡。全程耗时约5小时,在体力下降时大家互相关照和鼓劲,坚持走到终点,无一人掉队,无一人折返。

在这次重阳登山活动中,老师们不仅锻炼了身体,凝聚了人气,还充分展现了勇于挑战极限、坚持不懈和团结互助的精神,山谷间不时传来大家的欢声笑语和前后呼应的呐喊声。

趣野乐影俱乐部

“三八节”文化之旅