松山湖骑行

外语学院组织教师“三八节”踏青活动

适逢百花齐放、姹紫嫣红的阳春三月,为庆祝2015年“三八国际劳动妇女节”,丰富教师的精神文化生活,在外语学院全体院领导的带领下,外语学院教师3月10日下午参加了松山湖踏青活动。

活动当天,外语学院教师分东西校区两队出发,一路上欢声笑语,很快便到达了松山湖。根据个人喜好,部分教师选择骑车游玩,部分教师选择步行前往园区。大家一路前行,欣赏着盛开的鲜花和静静流淌的松山湖美景,放松心情,尽享着阳春的生气盎然。

此次松山湖踏青活动丰富了教师的业余文化生活、增强了团队凝聚力,在工作之余,让教师们走进自然,与自然相拥,让清新的空气荡涤心灵的尘埃,享受自然的恩赐,缓解工作压力,感受着集体出游的快乐!

趣野乐影俱乐部

“三八节”文化之旅