趣味运动会

为提高教工参与体育和集体活动的积极性,丰富学院业余文化生活,增强学院凝聚力,17日,应用外国语学院分工会以趣味运动会的形式组织全院教师进行迎新年教师团建活动。学院分党委书记、院长唐克胜,副书记肖丽,副院长马俊波等院领导与全院教职工积极参与各种趣味项目,度过了一个温馨健康、和谐欢乐的学院活动日。

外语学院分工会非常重视学院教师的团队建设工作,尤其是新任领导班子上任以来,针对学院语种较多、校区分布较散的特点,把学院教师的凝聚力工作放在首要位置,院领导多次与分工会讨论关心教职工工作,以多种形式加强学院凝聚力建设的途径和方法。此次新年团建活动,学院精心策划,院领导积极参与,践行了党的群众路线教育精神。

趣味运动会是学院的传统项目,今年分工会在前期广泛调研的基础上,设置了集体项目、个人单项、自由活动项目,充分调动了全院教职工的参与积极性,带领大家健康迎新年。“趣味运动会”包含拔河、跳大绳、五人六足等项目,教职工按三支分工会小组参加比赛,“公共外语组”、“商务英语组”、“小语种及行政教辅组”三支队伍全员上阵,比赛现场欢笑声朗朗,加油声不绝于耳。

趣野乐影俱乐部

“三八节”文化之旅